开展访企拓岗 强化校企合作

时间:2023-03-24 作者: 点击:[]

为做好毕业生就业工作,我院通过深化校企合作、建立实习基地、开发就业岗位、建立导师帮扶机制、搭建就业服务平台等方式,用心用情用功为毕业生提供优质的就业服务。3月23日重庆长江黄金游轮公司营销分公司王一副总经理应邀到我院开展交流活动。

学院党总支书记刘亚兰向王一副总经理介绍了我院的专业设置,办学特色、人才培养以及2023年就业工作情况。双方主要就校外实训基地建设、学生就业等进行了深入交流。这将在给企业源源不断输送优质人才的同时,更进一步推动我校学生实习和社会实践教学工作同步发展,提高教学质量,提升学生创新创业精神和实践能力创造条件。

本次访企拓岗促就业活动,进一步加强我院与企业之间的联系和对接,为打造校企合作平台,发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。

上一条:工商管理学院访企拓岗专项行动——重庆智飞生物制品股份有限公司