教工党支部
 学生党支部

当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 学生党支部 > 正文

工商管理学院学生公寓党员工作站换届竞选活动顺利开展

时间:2021-05-29 作者:学生公寓党员工作站宣传部 点击:[]

为进一步加强学生公寓党员工作站队伍建设,促进学生干部的交替与融合,全面提高学生的综合素质,工商管理学院学生公寓党员工作站于2021年5月28日20时在博学楼3栋112开展了换届竞选活动,工商管理学院唐卫老师,党支部书记张代强、谭娟担任此次竞选活动的评委。

首先,四位竞选者各自结合自身能力、工作思路进行演讲,陈述了对竞选岗位的深刻认识,对未来工作的规划及提升自我能力的信心与决心。接着进行情景模拟环节的展示,考评竞选者的工作能力与组织管理协调能力,对工作站的独特认识等。最后,老师进行提问,综合评价竞选者的表现,指出存在的不足之处,并表示肯定与鼓励。

通过此次活动的开展,激发广大学生提升自身综合能力的积极性,深刻认识工作站的工作性质,关注党建工作的开展,加强自身建设。在未来的工作中,党员工作站的成员也将更好地发挥党员模范带头作用,推进学院党建工作的开展。

最终竞选结果将于近期公布。