当前位置: 学院首页 > 学工天地 > 正文

工商管理学院集中开展“三进”活动

时间:2023-11-03 作者: 点击:[]

为进一步做好三全育人工作,深入推进“一站式”建设,近日,工商管理学院党总支书刘亚兰、副书记李中春带领全体辅导员集中开展进早晚自习、进课堂、进寝室“三进活动”,了解学生动态,解决学生困难。
  听课后,李中春副书记与师生亲切交谈,鼓励同学们要做保持良好精神面貌,不佛系不拖拉;做好学业规划,持续努力;注重课前预习和课后复习,积极请教。在走访寝室的过程中,刘亚兰书记耐心询问同学们学习和生活中的困难,并针对性地给予建议和指导,嘱咐同学们要严格遵守校规校纪,努力提升综合素养,要立志立方向并持续为之不懈奋斗。对于毕业班学生,刘亚兰书记就求职情况与同学们做了重点交流,提醒同学们要把握秋季求职的黄金时段,树立良好形象,提高求职技能,争取早日就业。
   此次集中开展的“三进活动”,学院再次深入了解学生近况,为加强学生教育管理及服务工作奠定了扎实基础。后续,工商管理学院“三进活动”将努力从常态化、制度化向成果化转变,促进学生成长成才,提高育人实效。