当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

沃尔玛(重庆)购物广场有限公司宣讲会

时间:2024-04-22 作者: 点击:[]

沃尔玛(重庆)购物广场有限公司宣讲会

为了为即将毕业的学生们提供一个与企业代表面对面交流平台,帮助他们获取就业信息,寻找合适的实习和就业机会,实现顺利就业的目标。2024年4月22日上午十点,沃尔玛(重庆)购物广场有限公司在博学楼三栋123教室开展了线下宣讲会。

会议伊始,沃尔玛万州区的代表向同学们介绍本次管培生活动概况,并向所有参会学生介绍自己介绍沃尔玛公司创始人以及沃尔玛目前的全球情况,向同学们介绍该公司的两大主力业态——沃尔玛大卖场和山姆会员超市,这让同学们更清晰的了解了该企业。了解了企业大概情况后,会议进行到第二部分,主讲人开始介绍本次招聘的岗位——管培生。她分别从以下四个方面对该职业进行了介绍:第一,在晋升方面有为期两年半的成长培训,第二,该公司有一对一专业教练指导。第三,岗位升职要求。第四,不同部门与分区的各项工作指标负责。

主讲人也从浓厚文化氛围、丰富多彩活动、优厚薪资福利等方面对该公司进行介绍。吸引同学们投简。最后,由该公司的优秀实习管培生结合自己的实习经历向同学们分享经验,她表示作为一名大学生要勇于试错,以良好心态以及积极的工作态度迎接前路挑战,“莫愁千里路,自有到来风。”,让在场同学受到激励。

本次宣讲会既有效拓宽了毕业生就业求职渠道,又为学生未来择业和职业规划方面提供了宝贵建议,希望毕业生们能只争朝夕不负时光以踏实实干谋未来蓝图。