旅游管理专业硕士师生前往九池街道开展课程调研活动

时间:2023-05-16 作者: 点击:[]

为切实提高我院MTA研究生教育质量,推动课程深化改革,培养应用型高级人才,我院院长颜帮全教授、副院长童洪志副教授于5月12日带领教研团队和部分研究生到九池街道开展MTA课程调研活动。

九池街道党工委书记王小平、副书记张云峰对我院调研团队的到来表示热烈欢迎,随后一行人参观了桐花山村、漫渡云野、九湘凤苑和泉水院子几处乡村旅游精品景点。九池街道办事处农服中心主任崔燕全程陪同并为大家讲解了辖区内的水果采摘、共享农场、康养避暑等休闲农业建设状况及农旅融合的创新举措和成功案例。

此次课程调研活动行程丰富,通过实地考察与访谈,开阔了MTA研究生的专业视野,激发了他们对旅游理论与实践发展问题的思考。我院也将继续在研究生培养模式上不断创新,以培养符合MTA教育的高素质复合型旅游人才。